Имя | Людмила |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серебряные Пруды |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 29 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 59 лет   (29 декабря 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — апрель 2017 (7 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора по производству |
Компания | ООО "СМК" Ярославская область |
Обязанности | Организация производства по переработке молока, разработка нормативно-технической документации, отработка технологических процессов, контроль производственных процессов на всех этапах, обеспечение выхода полного ассортимента продукции. Производство молочной кошерной продукции, отвечающей самым высоким требованиям кашрута под контролем представителей Департамента кашрута при главном раввинате России. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Афанасий" Тверь |
Обязанности | Контроль соблюдения технологических процессов; контроль эксплуатации и эффективного использования технологического оборудования; разработка и оформление технологических инструкций, схем; испытание новых видов сырья, упаковки; оптимизация производства, себестоимости продукции, работы производственных цехов, планирование оптимальной загрузки линий; выявление причин получения брака, повышение качества выпускаемой продукции. Расчет и подбор оборудования для производства сыров. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Директор филиала |
Компания | ЗАО "Агро Инвест", переработка молока |
Обязанности | Оперативное руководство производственной деятельностью комплекса по переработке с/х продукции (молочное предприятие, элеватор). Организация выполнения плана производства, поддержания стандартов качества и пищевой безопасности. Планирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия, контроль эффективного использования производственных мощностей и ресурсов; внедрение новых технологий в производство. Оптимизация деятельности предприятия: снижение издержек, повышение рентабельности, оптимизация организационной структуры и бизнес-процессов. |
|
Период работы | май 2013 — сентябрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | Фабрика мороженого, г. Краснодар |
Обязанности | Разработка новых продуктов, обеспечение соблюдения технологии выпуска продуктов, оптимизация себестоимости продуктов (рецептур), обеспечение надлежащего качества продукции. |
|
Период работы | февраль 2013 — май 2013 (4 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Дубненское молоко", частичная занятость. |
Обязанности | Организация производства по переработке молока, разработка нормативно-технической документации, отработка технологических процессов, контроль производственных процессов на всех этапах, обеспечение выхода полного ассортимента продукции (сыры рассольные - осетинский, сулугуни, чечил, косичка, сырные рулеты, сметана, творог, масло), обучение персонала. |
|
Период работы | апрель 2010 — апрель 2013 (3 года 1 месяц) |
Должность | Руководитель дирекции качества и технологий |
Компания | Завод напитков |
Обязанности | Организация службы качества: определение путей повышения качества продукции; разработка методов и способов оценки качества; сертификация выпускаемых продуктов; стандартизация процессов; разработка регламентов, предупреждающих и корректирующих действий; анализ брака и рекламаций; работа с претензиями; разработка стандартов предприятия в области обеспечения качества. Соблюдение технологии и выполнения плановых заданий производства. Разработка технологической документации (ТИ, ТУ) рассмотрение и расчет изменений, вносимых в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Разработка и внедрение новых вкусов, подбор сырья и материалов ввод в производство и сертификация новых видов продукции (соки, безалкогольные напитки). Оптимизация технологических процессов (снижение потерь, расхода вспомогательных материалов, энергоресурсов). Организация, планирование и управление производством (персонал, обеспечение сырьем и материалами, профилактика и ремонт оборудования). Учет и отчетность на производстве. Взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | август 2009 — ноябрь 2009 (4 месяца) |
Должность | Начальник технологического цеха |
Компания | ОАО "Компания ЮниМилк" г.Владимир |
Обязанности | Организация работы цеха, управление персоналом, контроль выполнения производственных заданий, планирование работы цеха с учетом поступления сырья и заявок на производство, управление технологическими процессами производства, соблюдение норм, проведение контрольных выработок продукции, производственная отчетность, ведение внутренней и нормативной документации, обучение новых сотрудников. |
|
Период работы | май 2008 — август 2009 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заместитель управляющего магазином |
Компания | ООО"Тамерлан", сеть магазинов розничной торговли "Пятерочка" |
Обязанности | Управление персоналом, приемка товара по качеству и количеству, формирование заявок на товар поставщикам, организация предпродажной подготовки товара, ведение главной кассы, инкассация в банк, инициация, проведение локальной инвентаризации и участие в проведении полной инвентаризации, полное замещение управляющего в его отсутствие |
|
Период работы | май 2007 — май 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Мастер-технолог, начальник ОТК |
Компания | ЗАО ПКК "Славянка" Кондитерская фабрика |
Обязанности | Организация работы смены, управление персоналом (до130чел), контроль за выполнением производственных заданий, управление технологическими процессами производства кондитерских изделий (конфет, шоколадной массы, глазури- кондитерской, шоколадной и т д), соблюдение норм, производственная отчетность по сырью, готовой продукции, вспомогательным материалам. Входной контроль сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов. Контроль готовой продукции. |
|
Период работы | март 2005 — май 2007 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством/ технолог |
Компания | ОО "Хлебопродукт" Производство хлебобулочных и кондитерских изделий |
Обязанности | Оперативное руководство работниками производства, текущая организация работы в сменах, оптимизация работы производства, контроль производственных процессов на всех этапах, обеспечение выхода полного ассортимента продукции (печенье сахарное, сдобное, пряники, кексы), выработка плана, повышения качества, проработка новой продукции, составление рецептур, обеспечение производства необходимым сырьем, инвентаризация сырья и расходных материалов, решение текущих задач, ведение внутренней и нормативной документации, обучение новых сотрудников. |
|
Период работы | июнь 2001 — январь 2005 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Ст. мастер производственного цеха |
Компания | ОАО "Волгомясомолторг" Переработка молока, производство мороженого |
Обязанности | Управление персоналом, организация работы цеха, производство молочной продукции (молоко, кисломолочные продукты, йогурты, творог, масло), мороженого, сухого и сгущенного молока. Управление технологическими процессами, разработка нормативно-технической документации и внедрение новых видов продукции (плодово-ягодные наполнители), участие в запуске нового участка производства (производство глазури и наполнителей для мороженого), учет и отчетность на производстве, участие во внедрении системы менеджмента качества ИСО 9001:2000 на предприятии. |
|
Период работы | май 1987 — июнь 2001 (14 лет 2 месяца) |
Должность | Главный технолог/зав производством |
Компания | Переработка молока |
Обязанности | Организация производства по переработке молока с "0", разработка нормативно-технической документации и новых видов молочной продукции (сыры, рекомбинированные сырные продукты), управление технологическими процессами, контроль производственных процессов на всех этапах, обеспечение выхода полного ассортимента продукции, ведение внутренней и нормативной документации, обучение новых сотрудников. С октября 1993 по июнь 2000 года Торгово-промышленный дом ОАОЗТ "Волжскрезинотехника" Переработка молока Мастер-технолог, начальник цеха переработки молока. Управление персоналом, производство молочной продукции, разработка нормативно-технической документации и новых видов продукции (сыры -технология ускоренного созревания), проведение сертификации, закупка сырья и реализация продукции, учет и отчетность на производстве. 1988-1993 г - Молочно-сыродельный комбинат "Волжский", мастер. Организация работы смены, управление персоналом, выполнение производственных заданий, управление технологическими процессами производства 1987-1988 г - Агрызский молкомбинат, технолог. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Вологодская государственная молочно хозяйственная академия, г. Вологда |
Специальность | Технолог молочного производства |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | АНО ДПО"Корпоративный институт менеджмента |
Специальность | Менеджмент, бухучет и финансы |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Французский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2004 г ТБК "Интерсетифика" Подготовка специалистов по стандарту ИСО 9001:2000 2011 г "Современные технологии приготовления кваса. Санитария и контроль производства". МИЦ "Пиво и напитки XXI век", Москва. 2012 г "Технические условия и стандарты организаций в современных условиях технического регулирования" Волгоградский центр сертификации и метрологии 2014г "Система менеджмента качества безопасности для предприятий пищевой промышленности в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2005 (на основе принципов ХАССП)" ООО "Волжская программа качества" |
Навыки и умения | 2011г -награждена почетным знаком "Отличник качества" в рамках программы "100 лучших товаров России" - 2011 Профессиональные навыки, умения: Опытный технолог с организаторскими способностями, требовательна к себе и подчиненным, способна к аналитической работе, определению проблем и путей их решения, имею большой опыт руководства коллективом, организации производства с "нулевого" цикла. Непосредственный опыт в управление технологическими процессами производства, производственной отчетности, входном и выходном контроле. Разработка технологической документации (ТИ, ТУ, нормы, рецептуры). Разработка новых видов продукции и внедрение их в производство. Организация службы качества. Внедрение ХАССП на производстве. |