ООО "ПРОСТО" 115230, г.Москва хлебозаводский проезд д7 стр9
Обязанности
Разработка блюд, технологический процесс, отчетность, документация, ведение склада продуктов, выдача их, контроль официантов, кассиров, поваров, санитария, составлению меню, меню банкетов, работа с 1с, Kipeer.
Период работы
февраль 2012 — январь 2017 (5 лет)
Должность
Заведующий производством
Компания
Минский вагонный участок
Обязанности
Разработка технологических карт, калькуляция, отчетность, товарные накладные, санитария, приготовление блюд, накладные. В подчинении 2 человека
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Минский институт управления
Специальность
Юрист, психолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Барановичский колледж кулинарии БелКоопСоюза
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
С 04.10.2007 по 01.11.2007 г. обучался курсам бармена, официанта, в учреждении образования Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии по программе повышение квалификации
С 14.11.2011 по 18.11.2011 г. обучался курсам официанта, в учреждении образования Государственный институт повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов Министерства торговли Республики Беларусь. По программе "Обаятельный официант - довольные гости - успех ресторана